Как назвать?

Хх Миро
/посвящается самой себе/

Признаться, я намучилась немало,
Чертила и стирала от души -
Я очень долго город рисовала
И красила, слюня карандаши!

Пусть в нем живут бесплатно, кто захочет,
А я об этом просто буду знать -
Есть город, мол, и он красивый очень...
Придумать только надо, как назвать!

Быть может Пенза?
Как-то необычно...
Хотя... и попензятее не счесть!
Московки с Вашингтонками привычны,
А вот с таким названьем врядли есть!

А если есть?
Не верю!
Быть не может!
Чтоб Пензу раньше выдумать смогли?!
Нет, города подобного, похоже,
Не сыщешь на поверхности земли!

Ведь я его придумала и даже
Назвала Пензой!
Нужно ль говорить,
Что Пенза есть?
Коль это мне докажут -
Пензячкой стану!
Так тому и быть!