Танцуют Ангелы в Небесной вышине

Светлана Шиманская
Танцуют Ангелы в небесной вышине,
Любуясь нежностью, целуются слова..
Пространство вспомнило сегодня обо мне,
Вплетая нить удачи в жизнекружева.

Звезда-проказница, опять спугнув мой сон,
Рассыплет бусинки жемчужно-нежных слов.
И размышлений удивительный бутон
В ночи распустится, украсив грёз покров.

Танцуют Ангелы в небесной вышине,
И мысли-пёрышки роняют нам шутя,
А души ловят благодарно их во сне,
И за словами, их надев, к Земле летят.

Воображение взлетает до небес
И растворяется в безмолвии ночном,
Чтоб насладиться изобилием чудес
И слиться с вечностью в потоке временном.

Танцуют Ангелы в небесной вышине,
В мечтах красавицу звезду очаровать.
Взлетит сознание на творческой волне,
Чтоб это чудо бытия зарисовать.

Раздумья нежатся в небесной вышине,
Скользят таинственно по волнам золотым.
Отдавшись мыслями покорно тишине,
Летят навстречу ясным истинам святым.

Танцуют Ангелы в небесной вышине.
Взрываясь нежностью, целуются слова.