Холод

Тая Райт
Холодное солнце обжигает сердце.
Холодный ветер стреляет в спину.
Холодные мысли уйдут на рассвете.
Холодные взгляды проскальзывают мимо.

Где-то рождается новая строчка.
Чья-то слеза превращается в лёд.
Кто-то на ком-то поставил точку.
Кем-то забытый кто-то умрёт.