Родник. 2

Ольга Воробьёва
Земные недра победив,
Родник наверх пробился,
Журча и весел, и игрив,
От солнышка искрился.
 
Он тайных истин не искал
Леча людское горе.
Вод чистотою утолял,
Мирил всех тех кто в ссоре...
 
Усталых в чаще привечал
Прохладою умыться.
На годы долгие венчал
Хрустальною водицей.
 
На ветвь, висящую над ним,
Повязывая ленты,
Давай с тобою сохраним
Мы таинства моменты!
 
Чтобы сюда вернуться смог
Любой из настоящих,
На дно монетку примет бог -
Родник лесной хранящий!
 
19.11.2008