Встреча с Богом

Алексей Лебедев 2
Я однажды встретился с Богом,
Все случилось,как-будто в тумане.
Мы с ним поговорили не много
И остались большими друзьями.
Я поведал ему все обиды,
Рассказал, как живется мне трудно,
И, что надежды мои разбиты,
А счастья от жизни скудно.
Я спросил его, как быть дальше?
Он обнял меня по-отцовски
И сказал, ты уже стал старше,
Сторонись разных дел бесовских,
Не смотри на поступки чужие,
Сохрани свое сердце чистым,
Сотвори дела правды большие,
И не будь человеком корыстным.
Слезы,горе мое и страдание
Разрывают на части душу,
Лишь мое к нему покаяние
Успокоило лютую стужу.