Scherzo-вопрос

Людмила Солма
* * *
О скрипачах и скрипках-
Возможно ль без улыбки,
Возможно ль (вне сомнений?!)
До вдохновенных - слёз...

О скрипачах и скрипках-
Возможно ль страстью зыбкой,
В воздушность -  озаренья?
Конечно (–  в чем вопрос!)
ноябрь 1975







*) Примечание/пояснение:
не судите пристрастно и сверх строго-
этому старенькому шутливому стихо-scherzo
вот уже без малого 33-и года:-)))