Без

Алёна Кириллова
Без тебя.
Мои пальцы пропахли тобачным дымом
Как этот запах называется?
Впрочем ,так и называется: "Без тебя"
_____________________________________

А днём ,за окном кружатся дети
Только,когда я смотрю
Я вижу эти карусели
почему то в ультрафиолете.
Некрасиво.
Без тебя.
_______________________________________

Яблоки на снегу
Говорят, что такие есть только в
песне
Но без лести, утвержаю - Не
правда
Просто ты не виел моих изрисованных
обоев.

_______________________________________

Я ловила моменты
Но смех на заднем плане
был чётче.
"Надень очки"- посоветовала мама.
"Ты неправильно наводишь фокус" -
сказал юный фотограф.

________________________________________

 Я люблю тебя.