Все в прошлом песни и стихи

Наталья Занудина Тукан
Все в прошлом: песни и стихи,
Цветы в день нашей с тобой свадьбы.
Все в прошлом – чувств наших стихия.
Все позади. Тогда бы, знать бы.
Я помню все. Под звездным небом
Любовь и нежность, холод льда.
И ночь другую. Таким ты не был
Со мною больше никогда.

День в белом платье, море счастья
И море роз, гвоздик, гостей.
И дни другие, дни ненастья,
Когда, страдая, ждешь вестей.

Когда не спросят, тот ли номер,
Молчит, молчит мой телефон.
О, как же, как же горько помнить,
Что о тебе не помнит он.

Спешила жить, любить, лелеять,
Мечтала счастье приносить,
Любимой быть, и каплю счастья,
Как милостыню, не просить.

Но все прошло. Любви венок
С тобою нам не доплести.
Я не жалею, что есть ребенок.
Я не жалею, что был ты.
                24.04.1995г.