Плакала свеча

Наталья Занудина Тукан
Плакала свеча на моем окне
О любви ушедшей безвозвратно.
Ветер напевал песню о тебе,
Я хотела улететь обратно.

Капельки дождя рисовали боль,
И окно распахнутое пело
О моей судьбе, о моей свече,
Что так быстро и ярко сгорела...
                осень 2006г.