В тени берез я куривал табак...

Александр Вьюга
В тени берез я куривал табак
И размышлял о вечных и нетленных,
Забытых многими, но мною незабвенных,
Кто создавал Поэзии костяк
Руси Великой. Милые собратья,
Коль Небо есть, коль Вы на небесах,
Дорогу укажите мне в стихах,
Так много должен рассказать я!..