Жаль, что ты здесь никогда не был

Наталья Занудина Тукан
Я лежу и смотрю в окно,
Вижу купол церкви и небо,
Зеленеет листва. Хорошо.
Жаль, что ты здесь никогда не был.

Ты не слышал, как поет песок
Под ногами твоими босыми.
Здесь у моря мой маленький мир,
Он зовется красиво – Россия!
                май 2007г.