Ты снова не спросясь ворвался в жизнь

Наталья Занудина Тукан
Ты снова не спросясь ворвался в жизнь.
Зачем? Как-будто все обговорили.
Ты - там, я – здесь. Дороги разошлись.
Вялотекущая шизофрения.

То любишь, то молчишь, то вдруг забыл,
То появился, то исчез обратно.
То с другом познакомил, дочь родил,
Я замуж вышла. Кончилось все. Славно!

Уж, очень, очень много лет прошло.
Пытались быть счастливыми отдельно.
Вновь встретились, и что произошло?
Как током шибануло нас мгновенно.

Разъехались. Ты не дождался вновь.
Перевернулось все во мне, не скрою.
И что же это было? Не любовь?
И что за яму мы друг другу роем?

Двадцать три года длится этот бред.
Жизнь можно целую прожить за это время.
А мы живем, все, создавая вид,
Что можем, счастливы мы быть отдельно!
                25.09.2008г.