Суета, суета, суета...

Наталья Занудина Тукан
Суета, суета, суета...
Осень уже некрасивая.
Облетела с деревьев листва
Я живу, я верю счастливая.

Родилась под счастливой звездой.
Ничего, что в руках нет синицы.
Счастье снилось, касалось рукой,
Я не знала, что так может сниться.

Голос счастья так явно звучал,
Что я вздрогнула и проснулась.
Солнца луч мне в окошко упал,
И я новому дню улыбнулась.

Нет, не будет больше потерь,
Было в жизни моей их немало.
Я живу, я надеюсь, поверь,
Я как птица-феникс восстала.
                сентябрь 2008г.