Г. Курганской

Сауле Карабаева
(Навеяно Шепну...» Г.Курганской
Твой сладкий шепот:
«Позови, ты только позови…»
Я слышу в каждом шорохе листвы
В объятиях ветра настоялась допьяна
Снежинок жадных и колючих  наглоталась досыта
Стоять бы так и слушать звук зурны, курить с тобой кальян
Медово глупости болтать и верить в сей обман:
«Я твой и буду только твой!»
Как удержать тебя?
Мираж мой горький…
Это шаль
Запутала
меня