Вот и снова тоска подкралась...

Лариса Медея Морозова
Вот и снова тоска подкралась,
В сердце когти свои вонзила,
Я вчера с ней еще сражалась,
А сегодня уже не в силах.

На часах еще только восемь,
А мне голос твой в трубке нужен.
День за днем утекает осень,
Холодком пробираясь в душу.

А я дни и часы считаю,
И живу ожиданием встречи,
В одиночестве засыпаю,
Одеялом укутав плечи.

И мне снится декабрь снежный,
Мы с тобой на перроне людном,
Но согреет нас наша нежность,
Потому что, мы просто любим...