Абсурдность..

Вэллианор Амир
Тьма и свет
Жара и холод
Жизнь - есть бред
А я так молод

Смелость - Страх
Уродство в мире
Мечты в крах -
Шесть - пять - четыре...

Зло - Добро
Любовь и Боль
Все смешалось
Три-два.... ноль...