Не люблю я новый год!

Элла Нагиба-Кремерман
Не люблю я новый год:
Пьяным будет весь народ,
Под окном взрывать петарды
Станет всяческий урод.

Новогодний стол - отстой!
Водка, хавчик, всё - рекой.
Обожрутся ночью люди,
В организьмах - непокой!

Так что, ну его в болото,
Этот праздник дорогой!