Однажды..

Олег Советских
Однажды , как то загуляв
Зелёный змей ко мне явился,
И мысли мчались , все стремглав,
Но я не знал , чего добился.


Он каждый раз манил сильнее,
И поддавался я ему.
А жизнь казалась красивее,
И это было на яву.


Я утопал на дне бутылки....
Не зная , как же дальше жить,
А змей смотрел , оскалившись ухмылкой
Ведь по другому не могло и быть.


Я был один из многих.......
С кем подружился хитрый змей,
Но жизнь людишек всех убогих
В хмелю казалась веселей.


Не выберал своей он жертвы,
Ведь каждый делал выбор сам.
Пройдя по краю киллометры
Все идивлялись ...,, тем мирам “


......я шел в толпе ,  убогой пьяни,
И не пытался я вернуться.
Средь большенства , обычной дряни
Назад.....хотелось оглянуться........