Стоял у пирса человек

Олег Советских
Стоял у пирса человек,
С тоской глядел на море.....
Прожил не легкий он свой век,
С судьбой не раз он спорил.


И  мысли странные , души
Играли грусные  мотивы,
И жить он больше не спешил,
А с моря шли , спокойные приливы.


И  море сладостно бурлило
И ветер дул на перекор.
Но мысли яростно штормило.
Внутри шёл странный разговор.


Пускай чего то я не понял...
Он просто думал о своём.
Ведь каждый в жизни что-то стоил.
Но сколько? ...ни когда мы  не поймём...