Ключ дьявола

Олег Советских
Я душу дъяволу продал....
Дарован был, мне ключ от счастья.
Не знал , не думал , не гадал
Что будет столько мне напастья.


Зайдя за край , блеснул мне свет
Какой то странный и унылый.
И понял я , дороги нет..
Я в этом мире над могилой.

Во мраке купленного счастья ,
Я шел петляя , прямо в ад !
И мне казалось , я во власти
И как вернуться мне назад...?


В плену , во мраке заточенья
Ко мне явился Сатана !!!
Ты как и все ! Без исключенья....
Сказал с ухмылкой он тогда.

Я выбрал сам , свое проклятье...
Мне захотелось вдруг уйти.
Минуты жизни , купленного счастья...
Не удалось......во мраке мне найти....