Волчья стая

Олег Советских
В жестокой волчьей стае
Существовал один закон.
Здесь каждый убивая,
Не ставил жизнь на кон.

И волки сверипели,
Почуяв след добычи.
Глаза и кровь кипели,
И это был обычай.

Не знали страха перед смертью,
И мчались прямо на неё.
Судьбу хлестали жесткой плетью,
И проклинали мы её.

Законы стаи, не рушимы.
Я это понял навсегда.
И смерть врагов не сокрушимых,
Ценили мы, как ни когда.

И шла охота на волков,
И в нас стреляли без оглядки.
И убивали как щенков,
Но с ними мы играли в прятки.

Пришел черёд....В меня стреляли...
Увидел смерть я из ружья,
И волки рок тот проклинали,
Что выбрал именно меня.