Пираты

Олег Советских
Пираты Карибских морей!
Как много легенд и историй.
Расказы видавших людей.
Красоты чудес, акваторий.


И плыли они за края,
Искали добычу на море.
Казалось им это не зря.
Слыхал я в любом разговоре.


Крушили они корабли,
И кровь проливали в сраженьях,
С судьбою поспорить могли,
Не зная больших поражений.

Герой тех женщин продажных
Всегда и повсюду хлеставшие ром!
Корсары фрегатов очень отважных,
Не страшен в бою им был даже гром.


Ценили пираты свободу морей
И золота больше мечталось добыть,
И каждыий им раз , хотелось скорей
В новые дали куда то уплыть..