Сомненье

Олег Советских
Настала осень за окном,
И стало грустно мне на сердце.
Я шёл не зная, что потом,
И ключ искал от тайной дверци.

А эта дверь была в душе,
И как же к ней теперь добраться?
Не зная точного пути,
Желал за мыслями погнаться.


Я брёл по улицам унылым.
Хотелось просто мне забыться.
В своей забрызганой душе
Мечтал я в пропасть не свалиться...


Не знал я сам чего хотел..
Не мог я с мыслями собраться,
Забыть что было не сумел,
На едине хотел остаться.


Но время смыло все сомненья,
Теперь иначе я живу.......
Ключи дверей, без вдохновенья,
Я так найти и не могу..