За чем приходим в мир?

Надежда Захарова
На Землю приходим не раз, а за чем?
Спрашиваешь ты.
И многие тебе ответят вопросом на вопрос.
А зачем?
Я и сама до поры не знала,
Просто работала и жила,
Делала дело своё добросовестно,
Но и ошибалась я.
Не признать свой ошибки - подлость и трусость,
Понимаю я,
Но постаралась исправить ошибки,
Что когда-то натворила я.
И вот теперь, встреча с тобой
Меня задуматься приучила,
Зачем мы на Земле живём,
И какая в нас сила?
Каджый имеет свою энергетику,
С которой он живёт,
Ей он, порой распоряжается,
Не задумывается он.
Разбрасывает зло или добро,
Не понимая в пользу, иль во вред.
Я поняла, надо начать с себя,
Познать, каков ты человек.
А мысли порой летят стремглав,
Не угнаться за ними,
А наша жизнь, ведь не такой пустяк,
Давайте разбираться с ними.