Душа

Надежда Захарова
Ты нежная и ласковая,
Душа твоя не опорочена,
Ты любовь готова была отдать
Любимому и огорошена..
И не вини себя ни в чём,
Здесь чувства твои непорочные,
Любовь- это блго не для всех,
Прочто  у него чувства непрочные...
А может он просто так любит,
Что боится обидеть тебя,
Боится разрушить то счастье,
Что ты создала..
Не будем судить так жестоко,
Его сердце , ведь тоже одиноко...
***


А душа твоя поёт и плачет,
Плачет так, что стынет
В венах кровь.
Ты в душе горячий,
Млжет натворил чего?
Если бы твоя душа летала,
Песня бы была другая...