Мой любимый, что тебя тревожит?

Шарман
 Мой любимый,что Тебя тревожит?
 Отчего Ты грусть в глазах таишь?
 Что Тебя волнует, что печалит?
 Отчего со мной не говоришь.

 Что случилось? Я не понимаю!
 Расскажи что в сердце затаил.
 Глядя на Тебя и я страдаю.
 Неужели взял да разлюбил?

 Я Тебе помочь хочу желанный!
 Расскажи о чём грустишь опять.
 Может исполнимое желание.
 Может так не стоит унывать.

 Улыбнись. Забудь свою тревогу.
 Может нет причины так грустить.
 Поделись со мною ради Бога!
 Пополам тревогу раздели.

 На себя приму Твои печали.
 Горечь я с Тобою разделю.
 Больно видеть мне Тебя в печали.
 Потому что я Тебя ЛЮБЛЮ!!!