цикл стихов- отражения

Надежда Захарова
Настроение, оно такое,
Меняется, как погода ,
То снег, то дождь
В холодное время года,
То оттепель, то мороз,
То снега выпадет целый воз
********
По ночам гуляют кошки всех мастей,
С котами им встречаться удобно на крыше,
Никто не мешает из людей,
Любуются звёздами тихо, как мыши
*******
Иногда так складывается, что стоит отказаться,
Как не печалится, что поворот был напрасным.
Но мысль хорошая, стоит прислушаться,
Не отказывать себе ни в чём,
Будем надеяться, что всё сбудется,
Что мы задумали с тобой