Читателю

Андрон Закидонов
Читателю
(при содействии А.С Пушкина)

Ничто на свете не впервые.
Как молвил некогда Поэт,
Повсюду страсти роковые
И от судеб защиты нет.

Но я скажу - некстати, кстати ль -
Духовной жаждою томим:
Не падай духом, друг-читатель!
Всем, чем угодно, но не им!

Пройди сквозь грозы и угрозы,
В душе веселие храня.
Ты ждешь, читатель, рифмы "розы"?
Ох, ты дождешься у меня!

Ты с Закидоновым дружи!
Всё остальное - миражи!