От чего же душа кровоточит?!

Ляшенко Алексей
От чего то душа кровоточит
 Переливами вычурных фраз.
 А рука всё меж строками водит,
 Не давая сомкнуть ночью глаз.
Ах поэзия! Чудо-искуство Дар сложения с рифмою фраз.
 И всё брызжут меж строками чувства.
 Не давая сомкнуть сонных глаз.

 25 ноября 2008 г.