Это - любовь...

Карина Хамзина
Почему нам жизнь дана всего лишь раз,
Всего лишь раз нам дозволено любить,
Всего лишь раз должны понять мы,
Что это настоящая любовь.

Это любовь -  как будто бы ведение,
Которое  не дает нам жить.
Это любовь - которую сумели мы
В жизни пережить.

Мы пережили  бурю чувств,
Которых не забыть нам никогда.
Мы  пережили те мгновенье,
Что остались с нами навсегда.