Городская проблема

Василина Михлик
Радоваться или горевать,
Что квартира номер пять
И дому суждено стоять
Ни где-нибудь, а в центре?

Ты заепалась открывать,
Всем желающим поссать
(Под предлогом поболтать)
Свои входные двери!

И кто же в этом виноват,
Что трудно в городе сыскать
(И в праздники и просто так)
Сеть тёплых туалетов?