***

Алексей Кот Ахромов
Сижу. С бутылкой. Скоро утро.
Раздрай в башке и кошельке.
Решил пока уснуть не тянет –
Я погляжу что есть в стране.
Включаю. Сразу в морду – кризис!
И следом – тампаксов реклама.
Наглядно блин! Шизею тихо.
Переключаю я программу.
Вот сытно нищие народы.
И мозголомы мозг ломают.
Потомки Ктулху! Однозначно!
Уж мой то мозг они вскрывают…
На третьем Жорик рожу плющит
Медведь на пятом речь толкает.
Мне как то тошно отчего то…
Живот бурчит…и затихает…
Так. Новости от шоу- биза.
«Собчак светила целлюлитом!»
Реклама анти- прыщ- лосьона,
Уж лучше б рожу мазал спиртом…
В вот и мега-чудо-йогурт!
«Сожрал – просрался – похудел!»
«Обвал на рынке толстосумов!»
«Россия нынче не у дел!»
Звоните нам. Прямой эфир!
И отгадайте слово справа!
Скажите мне какой дебил
Так поведётся – стыдно право…
И потихонечку тупею…
От лозунгов и может спирта,
А телек дальше мне втирает:
«Займёмся виртуальным флиртом!»
Звоните! Сбыча мечт , фантазий!
Всё эротично так… Порнуха!
Уж безнадёжным надо быть -
Но чтобы шлюху трахать в ухо…
И вот поняв что всё напрасно,
Желудок яростно взревел…
И быстро организм оправил
От псевдо-жизне-теле дел.
Потом я протрезвею. Точно
Скажу – чего то перепил.
И лишь тоска внутри сожмётся…
За что страдал…За то и пил…