Больше не пью...

Бесто
Я больше водку
  Не пью,
Трезвость - вот смысл
  Моего бытия!
И пиво уже
  Не люблю,
И... Не искушайте
  Меня!
Больше к бутылке
  Я не притронусь,
И это уже -
  Навсегда!..
О, Боже !Умом скоро я
  Тронусь...
Что ж вы наделали, а
  Доктора?!
За что так меня
  Наказали,
Перекрыли весь
  Кислород?
Последнюю радость
  Отняли...
И надо мной хохочет
  Народ!
Друзья от меня
  Отвернулись -
Им жалко
  Меня...
Ко мне проблемы
  Вернулись,
И не узнаю я
  Себя:
Бодр, свеж
  И подтянут,
Мысли ясные в моей
  Голове,
Волнует меня -
  Цветы в комнате вянут...
Смысл жизни моей -
  Ты где?!
Всё потерялось, исчезло,
  Ушло
И не вернётся уже
  Никогда...
Опять прекрасное мимо
  Прошло...
О, как хочу я
  Вина!!!