Взгляд в прошлое

Литвиненко Евгения
Я смогла стать твоею дамой,
Это было немного больно.
Мы с тобой повстречались рано,
И меня ты не счел достойной.

Я ждала. Это тоже рана,
Ты же помнишь, как это было,
О тебе по утрам мечтала,
Я тебя по ночам любила.

Я ждала, я звала, прощала,
И за все воздалось сторицей,
Я смогла стать твоею дамой,
Стала синей твоею птице.
              25.11.2008