Все кончено

Я Есть
Все кончено, наверное уже
Мне не летать, и я привыкла к боли.
От этого не страшно, не понять
Что не стремлюсь к столь сладостной свободе,
все кончено.

Не ждать тебя не научилась я,
Как вышло так, что ты остался в сердце.
Безумие любви - оставь меня
Надежду утопить, и вновь согреться

Все кончено, и эпилог звучит
А я других уже целую в губы
И не прощаясь, научусь я уходить
Все кончено…..