Открытие мира

Ольга-Мария Нехорошева
Когда в душе своей
Откроешь бесконечность
И тихой светлостью
Наполнишься нездешней,
Когда не боль,
Но исцеляющая нежность
Проснется в сердце,
Словно детская безгрешность,
Тогда в огромности
Возникшего волненья,
В проникновении
В безмерность небосвода,
Живой Любви      
В себе почувствуешь рожденье,
И крыльев плещущих
Растущую свободу!