Любовь слеза

Наталия Гранковская
1. Ты был красивенький пацан
К тебе девчонки прилипали
Твои глаза, как океан
Любовь и ласку обещали
Себе девчонку присмотрел
Решил по-быстрому жениться
Нашёл, которую хотел
Таких красавиц единицы

Припев:

Ну что же ты, любовь, наделала
Свела с ума мальчишку смелого
Девчонке затуманила глаза
Была любовь. Теперь слеза…

2. Была до свадьбы блажь и тишь
И не касался ветерочек
Бывало, только позвонишь,
Она сама к тебе прискочит
Но оказалась непростой
Характер гордый проявила
Напрасно ты кричал: « Постой!»
Когда девчонка уходила

Припев:



3. Хотел в глаза ей заглянуть
Явился в форме при погонах
Ещё надеялся вернуть
На основаниях законных
Но закусивши удила,
Открыла дверь, тебя толкнула
… На пустыре тебя нашла
В твоих объятиях уснула

Припев:



4. Из облаков ты на неё
Смотрел устало улыбаясь
И тело бренное твоё
Менты отняли не стесняясь
Была девчонка молодой
Слеза глаза испепелила
И волос сделался седой
И через год ушла в могилу…

Припев: