Я о любви своей вселенской излил бы душу Вам свою

Виктор Паньков
...

Ах как мне жаль, что я не Ленский.
Что я не тенором пою.
Я о любви своей вселенской,
Излил бы душу Вам свою.

Жаль - не пою я, не танцую.
Мне мысли ход неспешной мил.
И на коне я не гарцую.
А то бы Вас я удивил.

И спать уже хочу я очень.
Куда же сонным - на коне.
Я только тем лишь озабочен,
Что всё не пишете Вы мне.

А я, всё, думаю ... о Вас.
Хотя грядёт полночный час.

***

Сонет №454