Ангельская песня льется с небес Акростих

Юлия Назарян
Ангельская песня льется с небес, -
Благодать у Бога есть,
Верь – Он здесь!
Грех людской пришел кровью смыть,
Дай Ему твой мир покорить.

Если хочешь в дом ты Творца,
Жизнь прими – подарок Христа!
Знаешь, все без Бога – лишь прах,
Истина – в Иисуса скорбях!

Кроткий Агнец принял наш крест!
Люди! Он воскрес и Он здесь!
Мы должны всем весть ту принесть!
Нам дана любовь! Милость есть!