Моя любовь

Литвиненко Евгения
Моей не прошенной молитвой,
Моей нетронутой душой,
И телом, в синяки избитым,
Клеймом и дыбой и судьбой,

Моей дорогою последней,
Моим карающим огнем,
Моей душою, цвета меди,
Моим последним палачом,

И сном моим, предсмертной пыткой,
Дорогой к площади и тьме,
Моя последняя молитва,
Моя любовь. Любовь к тебе.
        26.11.2008