Тону в пучине февраля...

Андрей Вл Москвин
Тону в пучине февраля,
Захлебываясь снов тоскою.
И жду, бег времени моля,
Когда теплу окно раскрою.
Зашелестят листвою вновь
Березы всплесками оваций.
Спешу взглянуть в глаза цветов,
Что по весне в лугах родятся.
Минуя лужи на пути,
Ворвусь я в солнечное лето,
За дерзость чем-то заплатив,
Но вряд ли пожалев об этом.