Я не помню такого холодного мая...

Андрей Вл Москвин
Я не помню такого холодного мая,
И, конечно же, май не запомнит меня.
Зябким ветром со снежной крупой заметая
Все, что я передумал за эти три дня.

Выбегая из ночи и в ночь попадая,
Я ищу – это значит надежда жива.
Я не вспомню такого холодного мая,
Он не вспомнит меня. Остальное – слова.