При мне

Наташа Морозова
Причуды причинных приличий
Прически причудливых форм
Превратности мнимых различий
Пределы ухода от норм

Приветы причесанных примул
Признанья приветливых лиц
Преграды приватного грима
Престолы притихших столиц

Прибоев прибрежных движенье
Пристойных примет маскарад
Прекрасное преображенье
И преодоленье преград 26.11.2008г.