У каждого свой предел...

Андрей Вл Москвин
У каждого свой предел,
Граничащий с пустотой,
И как бы ты не хотел
Бороться с бедою той,

Нагонит и разобьет
О камни тебя она.
У каждого свой предел,
И каждого ждет стена.

Кончается все за ней –
Терпение и слова,
Желание стать сильней
Пришедшее к нам едва.

Судьбе наплевать на то,
Насколько ты будешь смел.
Купайся же в жизни до
Того, как грядет предел!