Платок

Фемма Зэт
В день осени сырой
До снега
Немного градусов,
И «молоко».
Покрою голову,
Как оберегом,
Подаренным тобой
Платком.
Смешным покажется
Мой вид кому-то.
Но разве это будет
Ценно мне,
Когда до губ твоих-
Одна минута?
Когда сомкнутся пальцы
На спине?
Границей озорной -
Тугая юбка.
Предательски пополз чулок.
И с головы скользнул,
Не в шутку,
Подаренный тобой платок.
В день осени сырой
Смеркалось.
Ты уносил в своей руке
Мое тепло.
А я осталась.
В подаренном тобой
Платке.