Презрение людей в округе

Игорь Сульг
Презрение людей в округе
Пусть не тревожат мыслей о тепле...
Снежинками пошлю привет подруге,
И растекусь слезою на стекле.

Ты примешь в нежные ладони
Сверкающие капли из зимы...
И в омовении, запомни,
Душа встряхнётся нотами весны!