Весна не лечит то, чем я болею...

Андрей Вл Москвин
Весна не лечит то, чем я болею.
Наверное я к ней уже привык.
Не радуют зеленые аллеи,
И нем разочарованный язык.

Тоска туманом стелется по свету,
Собой скрывая краски ярких дней,
Является ко мне, в печаль одета,
И призывает следовать за ней.

Я не иду. Я не спешу на встречу.
Но не бегу, спасаясь от нее,
Туда где встречный ветер раны лечит,
И вьется над мечтами воронье.