О любви не говори часто...

В.Евсеев
О любви не говори
часто,
пусть цветёт душа внутри
счастьем,
пусть текут слова в стихи
чувством,
унося с собой грехи
чудом...

Счастлив, если я тебе
нужен,
это значит, сайт Судьбе
служит:
невзначай произошла
встреча,
пусть гремят колокола
речи,

пусть сливаются слова
рифмой,
заплетаясь в кружева
ритмом,
создавая хоровод
словно,
пусть душа любовь поёт
снова!

До свидания! – сейчас
брошу
и накапаю тотчас
брому:
успокоиться хочу
сразу –
откровенны чересчур
фразы...

24.11.2008

Нике Вербинской на отклик http://www.stihi.ru/2008/11/24/836