Планета совершает обороты...

Андрей Вл Москвин
Планета совершает обороты,
И на одном из тысячи витков
Однажды где-то происходит что-то –
И ты являешься под неба кров.

Растешь, мужаешь и бредешь по свету
Навстречу неизведанной судьбе.
Под ноги стелется послушная планета
И каждый улыбается тебе.

Споткнуться на дороге – ну и что же –
Никто не застрахован от того!
И чем ошибки нам обходятся дороже,
Тем нам ценнее жизни волшебство!