Стихи

Симона Тешлер
               
      

       
Стихи летят, стихи кричат,
стихи крушат неимоверно;
И всё, чему душевно рад,
Уносит ими в бездну верно...

Наверно, их остановить,
Уже возможно только с жизнью.
Поэта надобно казнить
И почитать стихи на тризне!

Стихи летят, стихи зовут,
Даря любовь и вдохновенье,
Стихами никогда не лгут!
Они – обманы  и прозренья…